Tomates cerises caramélisées au sésame.

Publié le par Saveurs&delices

DSC04198.JPG    

 

 

          INGREDIENTS : (pour 12 piques)

 

- 12 tomates cerises

- Graines de sésame

- 150G de sucre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1- Enfilez chaque tomates sur un pique.

 

2- Pour le caramel : dans une casserole, faire fondre le sucre avec 4 cuillères à soupe d'eau puis laissez chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et commence à dorer.

 

3- Retirez du feu puis enrobez chaque tomates de caramel puis de graines de sésame.

 

4- Servir frais.

 

 

Astuce : retirer le caramel du feu dès qu'il commence à dorer sinon il sera amer.

 

 

Bon appétit

 

Aurélie

 

 

 

 

 

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article