Aumonière légumes du soleil
INGREDIENTS (6 pers)
- 6 feuilles de brick
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- ail
Pour le crumble salé :
80g beurre pommade, 100g farine, 60g poudres noisettes, 40g parmesan rapé.
1- Préparez le crumble au parmesan : mélanger tous les ingrédients du crumble et faire chauffer 15min à 180°
2- Epluchez, épepinez et coupez les legumes en cubes.
3- Faire revenir tous les légumes dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
4- Assaisonnez de sel, poivre, ail, origan, basilic... à votre gout.
5- Ouvrir la feuille de brick et y déposer des légumes et du crumble
6- Fermez en aumoniere avec un cure-dent
7- Enfournez 20 min à 180°C (surveillez pour qu'elle ne dore pas trop)
BON APPETIT
Aurélie