Aumonière légumes du soleil

Publié le par Saveurs&delices

DSC04134    INGREDIENTS (6 pers)

 

- 6 feuilles de brick

- 1 courgette

- 1 aubergine

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 1 poivron vert

- ail

 

Pour le crumble salé :

80g beurre pommade, 100g farine, 60g poudres noisettes, 40g parmesan rapé.

 

 

 

 

 

1- Préparez le crumble au parmesan : mélanger tous les ingrédients du crumble et faire chauffer 15min à 180°

 

2- Epluchez, épepinez et coupez les legumes en cubes.

 

3- Faire revenir tous les légumes dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

 

4- Assaisonnez de sel, poivre, ail, origan, basilic... à votre gout.

 

5- Ouvrir la feuille de brick et y déposer des légumes et du crumble

 

 DSC04122.JPG

 

6- Fermez en aumoniere avec un cure-dent

 

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7- Enfournez 20 min à 180°C (surveillez pour qu'elle ne dore pas trop)

 

 

BON APPETIT

 

Aurélie

Publié dans Plat

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